注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪在《红楼梦》与《石头记》之间

为了一个真相而奋斗终身

 
 
 

日志

 
 

这世上若是有“如果”,每天“吃”上一千斤  

2018-07-09 21:15:10|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世上若是有“如果”,每天“吃”上一千斤

201879日星期一18:38:18

法国、比利时、英格兰、克罗地亚,本届世界杯四强出炉。感觉到脸被轻轻底“抚摸”了一下。经验时常“欺骗”人,“似乎”又有了一个例证。不过呢,“真假”球迷都知道,足球场上有一个“颠扑不破”底“定律”,即“得中场者得天下”。法国有博格巴与坎特,比利时德布劳内及阿扎尔“双星闪耀”,克罗地亚底摩德里奇“魔笛”响亮,仅仅英格兰底中场相比之下“默默无闻”一点,林加德在曼联底表现时好时坏,但此届世界杯英格兰前锋凯恩迄今为止已经打进了六球,是金靴奖最有利争夺者。这四个队,“谁”最终夺冠,都不出乎意料之外,就看“上帝”最眷顾“谁”了?“舆论”看法,法国和比利时底半决赛,被“看作”是提前上演底冠军争夺战,谁赢谁是幸运儿,落败者则殊为可惜矣。英格兰队在小组赛中最后一场输给了比利时队,“聪明”底避开了“恐怖”上半区,“如愿以偿”底进入到了半决赛,但更进一步底胜算却难以预料。克罗地亚能否战胜英格兰,很大程度上取决于“魔笛”底发挥了,不然呢?因而,两支决赛队伍是“真”底很难“猜对”,此时作出预判得出结论就得“看情感”了。足球是圆的;嗯!那就别费脑子了,静待大结局吧。

M今日香港上市,“据说”,首日即破发,“雷布斯”称“未必不好”。焦点新闻焦点人物焦点事件,议论者“自然”众说纷纭,“吃瓜群众”也就是看着呗。挣钱是硬道理,上市成功,也意味着成功“上岸”,“圈钱”成功,“成者为王败者寇”,也是“不扶墙就只服你”。“黑莓”不愿意低下“高贵底头”,那么,“苹果”自然而然底就有了“出头”机会,时不我待,时势造英雄也。HW一开始“瞧不起”低端机,“嫌弃”不挣钱而不为,这巨大底市场空间,即便没有小M来填补,也会有小N“异军突起”,别以为“小三”都是“摆设”,“转正”之后,“谁”会再去提“以往”?“据说”,目前手机市场中,国产手机品牌有几百种之多,是“真底”难以想象哈。小M能够成功上市,没有“几把刷子”,那能够有“今日”呢?曾经底L视,“据说”当年卖底手机也很便宜,而且是贴钱卖,可现如今“肿么”了?别“联想”了,希望小M上市后,也别惦记着“造车”哈。

澳洲底“那个”男影星,“终于”成功获得保释出狱。“常言”道:干底好不如嫁底好。“无独有偶”,“事实”上,干底好也不如娶底好哈。“酱紫”,就是“男女通吃”,“说话”无懈可击了。“小时候”上学,老师在课堂上说,万恶底资本主义社会资本主义国家,金钱至上,有钱就有理。一副“义愤填膺”状,激起“小伙伴们”群起声讨。现如今,老师们都退休了,您们“所说过底话”,您孙子们都还愿意听吗?反正,迄今为止,“余”都仍然“坚信不疑”,老师“说得对!”。“据说”,在西方发达国家,有钱就是“好使”。这不,“纷纷扬扬”底HQ口某星,因为“不缺钱”,请得起律师,嘿嘿!“竟然”宣布无罪当庭释放了。照“道理”说,“大家”都“心知肚明”不就“罢”了呗,“谁”曾想,“他”竟然还“得理不饶人”呢,非得把“真相”给挑明了不可,您说“气人”不?谎言终究会有刺破那一天底,“这”都不懂?那就可是“真底”无可救药了。那“行”,演吧!接着“表演”,“吃瓜群众”可都看着,究竟如何“自圆其说”呢?“林子”大了,什么“鸟儿”都有,也是“自然生态”环境改善变好了哈。说真话“不待见”,说假话有很多人愿意听,不知道这是一个“什么理?”

快放假了,今年底“进京都”,很饶头啊!

201879日星期一21:00:51

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018