注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

“宝宝”若“真”底欺骗“俺们”,“这戏”演底也太TMD“绝”了  

2018-06-24 21:18:22|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“宝宝”若“真”底欺骗“俺们”,“这戏”演底也太TMD“绝”了

2018年6月24日星期日19:18:48

“简单”底一件事情,“拖”底这么久,也许“意味”着事情背后底“不简单”。美国制裁中兴,给国人好好底上了一课,知道了“数典忘祖”底结果是啥了哈?而这个“简单”底离婚案,呵呵!“国人”又会得到啥教训呢?

当初“声明”一出,确实获得了“爆炸”效果,也戳中了“国人”底“痛点”,现在仔细底“琢磨”一下,“人为”底“痕迹”实在不少,可是,“理智”在哪儿呢?何况“这种”事情也和“劳苦大众”没有多大底关系,“吃瓜群众”乐底搬个“小板凳”看个“热闹”。不过,正如“前人”曾经说过一句比较“经典”底“话”:假如撒谎开了头,为了遮掩,则必须再撒一个更大底谎才行,根本就停不下来了。“先哲”底“预判”正确与否,暂且不去理会,就事论事回到如今底“正题”来吧,倘若不是“先入为主”底就下了“结论”,还“真”底是“不寻常”哈;至少,凭着“余”底直觉,非常疑惑底“一点”就是,离婚分遗产,男方连女方底服饰衣裤啥底,也要“平分”?“这”就很有点“不可思议”了。是拿着留作“纪念”啊,还是可以“再利用”,转送给下一位“女朋友”?“一般人”或许不可能“留意”到细节,但是,撒谎通常情况下,每个细节都做到“天衣无缝”,那还是一件难于上青天底事情哦。针对这个“具体事件”,反正早晚会有“水落石出”底那一天,皇帝不急急死太监“作啥”?光阴如梭哈,未曾想“一晃”两年多时间过去了,就在“大家”以为“尘埃”即将落定底时候,呵呵!“剧情”竟然会如此“戏剧化”。更为“要命”底是,假如法院判决没有依据事实,那么,法律底尊严何在呢?因而,事情“闹”到了这个“份上”,就已经不简简单单底是个人“感情纠纷”底问题了,欺骗感情“或许”只在道德层面“说事”,而愚弄大众,漠视法律,可就不是“一般”底小事情了。

法官也是人,不受铺天盖地底舆论影响,也很是“难为”了,但是,事情已经“走”到了“酱紫”一个地步,倘若不把判定出轨底事实依据公布出来,则如何“服众”呢?根据有限底公开资料“分析”,“名誉侵犯”与“离婚”两案,说句“外行话”,确确实实底有点像硬币底“两面”了哈。离婚理由是出轨,不成立底话,那就是“出鬼”,实打实底侵犯了名誉。这“逻辑”没有“毛病”吧?“一切以法院判决为准”,嘿嘿!这不明摆着就把法院给“推”到了“风尖浪口”了么?“吃瓜群众”底“眼光”,想不转向“法院”都不行了哦。

离婚也好,出轨也罢,如何分财产,等等,跟“大家”一毛钱关系都没有,但是,法律法庭是现代社会“公平”底象征与体现,“大家”可都是“拭目以待”底哟,而律师就不提了吧?拿人钱财与人消灾,不替当事人说话“肿么了?”

要说活了肿么长底时间,“风雨”也算是经历过不少了,但是,时常还是被人骗底一愣一愣底,所以说,活到老学到老绝非“高风亮节”,那是“必须”底。按照往年底“惯例”,明天“应该”去归元寺一趟,可是明儿礼拜一,还得上班呀,所以,就提前到今天(6月24日星期日)“走一遭”了。武汉底城市建设日新月异哈,本来打算开车到归元寺门口去“过早”底,愣是“算盘”落了空。罢了,拜完菩萨再说吧。归元寺内,原本广场上烧香底地方给撤掉了,再就是没有春节时候底人多了,人少就图个“寂寞”吧。罗汉数到了第一百八十七大力尊者,心想“名字”还算“过得去”,只是没料到“诗”太普通了:穷通贵贱无定数,王侯只在德善营。归来扫石坐竹里,静与山人论素心。阿弥陀佛!善哉善哉!

2018年6月24日星期日21:01:00

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018