注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

四年轮回底世界杯来了,即便有小龙虾“陪伴”而激情却早就不在了  

2018-06-15 21:06:59|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年轮回底世界杯来了,即便有小龙虾“陪伴”而激情却早就不在了

2018615日星期五19:21:26

“据说”世界杯将要扩容,然后“国人”窃喜,中国队进世界杯底希望大增,云云。某著名主持人“戏言”,此番俄罗斯世界杯,中国除了中国队没去,其它都去了。这不,“据说”十万小龙虾早已经提前中国球迷乘坐“专列”到达了俄罗斯赛场所在底城市。世界杯,是除了奥运会之外,全世界人民最大底“狂欢节”了,“爱热闹”。“爱凑热闹”底“中国人”岂能够缺席?这不,要不是因为缺钱,时间也不太充裕,与早就“预谋”底计划冲突等等“一大堆”底主客观原因,“余”不去俄罗斯现场体验一下世界杯底那种血脉喷张氛围,那就“不姓李”,绝对把“王”字倒过来写。俄罗斯世界杯,“中国人”要好好底把“新四大发明”展现在全世界人民面前啊,多好底机会呀!

除了中国队,所有参赛底球队,哪一个最终夺冠,也都不是意外。因为前车之鉴,“余”真不好意思“大胆”预测了,自个儿“打脸”一次,至今还“火辣辣”底,再来一下,就要发愁“医药费”啰。考虑俄罗斯底气候条件,“黑马”夺冠底概率实在太小,作为东道主,俄罗斯队进入四强,“应该”不算意外。另外三支队伍,南美底巴西或阿根廷“出现”一个,当在情理之中。欧洲球队中,德国队是四强底常客,这次出现“闪失”底理由,事先很难找出一二来。西班牙葡萄牙底人气指数“爆棚”,看点十足,四强不提前“预订”一下,“吃瓜群众”会很失望底,“当然”了,也不排除同属“技术流”底比利时队取而代之,拜托“人家”不黑好不好?剩下四分之一底“希望”留给谁呢?亚洲球队难啊,有一支亚洲球队进入八强,都是烧高香“拜托”底事情了,还指望更进一步,不比下届世界杯中国队出线底概率大多少。非洲球队还真不好说,也最令人捉摸不透,即便是万无一失底概率,很少有人会押宝非洲球队会夺得最终底冠军,但“假如”理想照进了现实呢?到时候,“谁”还会说他们“不黑”?故而,“保险”起见,四强之中,把百分之二十五底几率“照顾”给某支非洲球队,是不能怀疑“黑幕”呀“操纵”之类“言谈”底。上届世界杯,“好像”是一只章鱼大出风头,“据说”,本次世界杯,“吉祥物”换了物种,“行不行?”、“灵不灵?”,也得“是骡子是马,拉出来遛遛”底“不是么”?

最终底冠军争夺战,“假如”考虑球星底因素,梅西所在底阿根廷队,C罗所在底葡萄牙队,内马尔所在底巴西队,都不“出现”底“话”,实在是很伤广大球迷底“心”。“猜中”德国队杀入决赛,“相信”很少有人感到意外,毕竟“德国战车”底稳定性也好,教练队员也罢,并参考往届世界杯底战绩,“这一票”很难不投给他们。原本西班牙也是被看好底,但“闹出”临阵换帅底“这一出”,让人替他们小组出线都捏着一把汗,只好是能走多远是多远吧。仅仅依靠C 罗个人发挥,葡萄牙队底“板凳深度”多少差了一点点,进决赛没有幸运女神“帮忙”,实在“够呛”。比利时队底名气小了一点点,但也是可以“创造”历史底,也有人“看好”,“倘若”真底站到了决赛舞台上,很难说不是冠军底“背景板”。

“谁”笑到最后呢?德国、巴西、阿根廷、西班牙四支往届冠军球队,“可能性”最大。哟!怎么把“浪漫”底法国队给“遗忘”呢?法国队也是夺得过世界杯底呀,也不乏球星在队中,但毕竟缺少了像齐达内“酱紫”底“大心脏”球员,“押宝”很难中底。英格兰队就还是不要提了吧,激烈底英超联赛,差不多耗尽了球员所有潜能,还能指望在世界杯上“跑几步”呢?

2018615日星期五20:49:11

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018