注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪在《红楼梦》与《石头记》之间

为了一个真相而奋斗终身

 
 
 

日志

 
 

大胆预测一下,火箭与骑士会师今年NBA总决赛是最有“可能”底  

2018-05-27 21:10:13|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大胆预测一下,火箭与骑士会师今年NBA总决赛是最有“可能”底

2018527日星期日19:31:48

江湖“传闻”,NBA是世界上最兼具竞技性与娱乐性底体育项目之一,那么,按照“酱紫”逻辑,“概率”上“说话”,今年(2018年)NBA底总决赛两支队伍,就“应该”是西部火箭东部骑士。现如今,东西部决赛都需要“抢七”,也是“跪了”。“一般人”还真底说不出“所以然”来,“据说”,米国人商业头脑子甚是发达,奥运会刚开始多少年亏得找不着北了,“纽约客”一声吼,金牌金钱“双丰收”,自此,申办奥运会就成为了香馍馍,“奇怪”底是,却鲜少听闻“挣钱”底报道,“大概”政治利益远远大于经济利益底缘故吧。“俺们”不传谣不信谣,但是,“惊人”底“巧合”世上时常还是会有点底。故而,周末“闲来无事”,不妨“大胆底猜测”一下,错了也无妨,“大家”哈哈一乐,权当饭后茶语底“坛子”;而蒙对了,也无非“刚好”落在了那百分之二十五底范畴之内,也算不得“神奇”。“去年”,美国大选,“眼见”得在最终投票底关键时期,时任中情局长“大人”却二次(注意哦,是“一而再”哟。)“跳出来”冒着丢掉“官帽”底风险“搞事”,“直觉”就告诉“俺们”,多少次底民调显示“希夫人”稳操胜券底“预判”,大有“煮熟底鸭子”也会“飞走了”底“调调”。此后底“情节”也就是“众所周知”了,“局长大人”也是“不成功便成仁”底“秒炒”。呵呵!世界真奇妙哈!去年错过了一次“神预测”,不知道这“第二次”会否“灵验”?

骑士队底詹姆斯是NBA近几年极力塑造底“英雄”,最终底决胜场上“缺席”,那损失可就不是用金钱来衡量底哟。眼瞅着NBA底记录又双叒叕打破,吊足了观众“胃口”,“打脸”底事儿“谁”干呢?东决第六场,骑士也能赢?詹姆斯不负众望没有“演砸”,也算是名副其实吧。西决第六场(今天,2018527日星期日,北京时间上午),勇士“很轻松”底赢球了,真不知道火箭如何能够赢了三场底?骑士“假如”率先“挺进”总决赛,则火箭就有了百分之五十“把握”了;即便如今底“赔率”不利于火箭,但“谁”知道“下一刻”会发生“神马”呢?呵呵!“这话”也等于没说一样哟。

倘若“一切顺利”底“话”,则今年NBA总冠军最有可能底队伍是“骑士”,只是不知道,“演员们”是否“称职”,以及有木有“上帝神来一笔”?

今年(2018年)欧冠得主是皇马,没有出乎“绝大多数人”底预测之外,只是赛场上出现底情形“几乎”出乎所有人底预料之外。利物浦门将“史诗级”失误,皇马“传说级”倒挂金钩,31底比分,“假如”没有终场前球迷“意外”进场,也算“合理”。欧冠决赛场“有手脚”,可能性几乎没有,实力说话还是行得通底,而各国底联赛,那就“不好说”了。要不肿么说,竞技体育比赛底“魅力”呢,那就是“你”想象不到,否则,结果“预知”,还有“鬼”看头,更甭说让观众掏钱出来了。职业体育,金钱利益就是“经济基础”,“上层建筑”不看着办,一句“从娃娃抓起”,想法虽好,可是不要“贪杯”哟?这就像“计划经济”一样,“齐步走”多好呀,一个也不落下,但结果“周知”。“联产承包”一声令下,地还是那块地,人还是那些人,但却“万马奔腾”,敢叫日月换新颜,无它,“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”,真是“至理名言”矣。

足球世界杯“展眼”就开幕了,没有中国队底比赛,“大概”到时候知道结果也就行了吙?啥时候中国足球能够“雄起”,“估计”是二三十年之后底事情了,难啊,更何况现如今还在“摸着石头过河”呢,“你”说捉急不捉急?

2018527日星期日21:01:18

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018