注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪在《红楼梦》与《石头记》之间

为了一个真相而奋斗终身

 
 
 

日志

 
 

“鸳鸳相抱”何时了?“鸯”在一旁“看热闹”  

2018-04-13 20:55:26|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“鸳鸳相抱”何时了?“鸯”在一旁“看热闹”

2018413日星期五19:18:38

汉字不是“余”发明底,“这”应该是不容置疑底事实,因而,无论“余”底文章是好还是坏,所做底工作,无非就是“排列组合”而已,从而,“多多少少”也就排除不了“抄袭”底嫌疑,“文责自负”么,“呵呵!”

因为母亲去世,“上次”写了一篇略带“伤感”底博客怀念一下,未曾想“秒疯”,“余”也是“醉”了。“小编”是否“挂了自动挡”?不得而知。忐忑底“接着”一篇足球,说底是皇马巴萨“酱紫”球队,谢天谢地!一切又都“复原”如初,这么多年来,一直都不知道“尺寸”在哪儿,“汗颜”啊!

现任万科独董“刘阿姨”公开发文,因为不合规被删除,“余”遗憾没有看到其究竟说了些啥,但稍微耐心一下“翻页”,还是看到了“有心人”及时底“截图”,然后挂在了他自个儿底啥啥“博客”或是“公众号”底“后面”,“满足”了“吃瓜群众”由于没有熬夜或者起早而“错过”了底“内疚”。“余”时常“感叹”,互联网时代,“文禁”属于“高科技”活儿,除非像“余”酱紫底电脑“幼稚儿”,否则根本杜绝不了。

“传统”一点,“麻麻”带“妈妈”,“蜀黍”来“叔叔”去,属于“温情”路线。“卧槽”黄灯闪,“丁丁”不知道。“成年人”都知道“少儿不宜”。小时候家教严,一旦脏话出口“必须”棍棒伺候,那么,“回骂”怎么办呢?“俗语”道,是问题就会有解决办法。也不知是哪个朝代传下来底,“刻薄”呀。“您”可以“酱紫”思考呀,骂人底功效“大概”有“酱紫”两样,一是发泄出气,二是回击。第一种功能“咱们”有时间找个地儿“另说”,至于“第二”么,那就需要懂一点“心理学”了。“这”大概也算是“独门绝技”吧,概不外传请恕见谅!

对心理学感兴趣,带来识别真假能力底提高,这又是料想不到底“意外”之喜。比如,“最近”发生底某男星澳洲性侵案,最大可能“他”不是主谋,但是,“同案犯”底罪名是无论如何跑不掉底,“最低限度”也是知情不报,因而,律师底“客套话”就是不能相信底,“所谓”底保释,根本就行不通底。归根结底,还是这位男星“罪有应得”,出国在外,“政治觉悟”不够高,以至于事后,说什么做什么,“几乎”都难以挽救了,“完了”是大概率情形。

“余”底“八卦风”还是很浓底哟,虽然“上升”不到“上瘾”底程度,但是每天看新闻那是“必须”底。早年是看报,现在是上网,方式变了,好奇心却始终如一。今儿又到周末了,“适时”调到“娱乐”版,意犹未尽,再聊一会儿。女歌星Z,倒追当年“被小三”底自个儿经纪人,“被求婚”。全世界底“吃瓜群众”都不看好,连自个儿底麻麻都反对,但就是“一根筋”,“真”底是没法子哟。现如今被传离婚,“结果”还有爆料云,两人当初根本就没有领证。这,这,这,“你”还能说啥子话哟。还不能“感情用事”底讲人家“渣男”,别人也可以反驳说,不与客户上床是经纪人底操守与底线呢。其实呢,说道感情“这回事”呢,属于私密活儿,“外人”也用不着“说三道四”,这是“中立”。是你底跑不了,不是你底也抓不住,这是“偏理智”。“冷血”一点,上帝是公平底,给你打开一扇窗,必将关上一扇门。

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。“这句话”是在QQ游戏底时候看到底,特别“留心”,一直想“用上”,都没找着机会。再过些日子,担心“老土”了,因而,今儿“文不对题”底散文哈,说了也等于没说,嘻哈“放松”一下。

2018413日星期五20:47:11

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018