注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪在《红楼梦》与《石头记》之间

为了一个真相而奋斗终身

 
 
 

日志

 
 

2018年“第一猜”,“谁”会再一次拯救“J布斯”  

2018-01-02 20:56:09|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年“第一猜”,“谁”会再一次拯救“J布斯”

201812日星期二19:11:01

“据说”,时常动脑经,可以预防“老年痴呆症”。“有人”不信,“余”信。

首先声明,文责自负且乃“理论研究”,既无“小道”消息也无“内部”资料,若有“雷同”,纯属“巧合”,也谈不上“先见之明”以及“英雄所见略同”之类底,更无“未卜先知”底本事。“一句话”,实乃“茶余饭后”底“闲言碎语”,既上不了“台面”,更无“偏向”,“一家之言”罢了。“君子”不必当真,“小人”也犯不着“遐想连篇”。对于“断章取义”,概不负责,见谅矣!

“余”倘若10亿美刀,综合“各方”咨询且谨慎底思考再三,愿意将钱借出“帮人”去造车。当然了,绝不是慈善或施舍,所以了,按照市场经济“法则”,风险对等收益,“拿股权”来。“余”也想做一次“白马骑士”,“仙风道骨”多令人向往啊!只可惜底是,“余”也和“老贾”一样,没有那么多钱,因而,也就只是“一个玩笑”(见上申明)了。不过好歹总比“落井下石”强N 倍。

“言归正传”,这个世界上,假如说还有“谁”既有能力并且始终相信而且熟知内情以及做到“不忘初心”等等,“恐怕”有且只有“一个人”了。除此之外,不排除“世上还是好人多”,还有愿意在“当前情形”之下伸出援手底“人”,但毕竟概率很小,不是“没有”而是“余”难以窥知天下所有人底“心思”。无论从道义还是利益相关角度而言,“真底”是只有“这一个人”才是最适合“出手”且再一次相救底了。道义方面,救人一次且相信自个儿没有看错人救错人,“第二次”却“袖手旁观”,则无论如何是“说不过去”底。把溺水底人救上了岸,发现“此人”身患重症甚至于是“绝症”,“你”能够说“不关己事”了?“俗话”说底好呀,救人救到底,送佛上西天。因而,也就是“义不容辞”底了。其次,在商言商,也没有“谁”比“你”牵涉更深利益相关且有能力也愿意“再拉一把”底了。同时,辩证底分析一下,“不救”那才是“傻瓜”呢。就目前底情形分析,“你”已经与“他”是一根绳子上底“两只蚂蚱”了(只是“借用”一下俗语哈,并无其它“深意”,莫怪莫气别“瞎想”。)。“他”玩完,结局“天下人”共知,“你”也无法“独善其身”,因而,是非救不可底。更何况,再次伸出援手,“一招棋”可以使得满盘棋局皆“活”了,起到“四两拨千斤”底功效。虽说“臭手”把“好牌”给“打坏”了,毕竟,手中还有“牌”可以“打”,还有“救命稻草”,甚至可以说“还有希望”,那么,“救了”,“酱紫”大底“广告效应”,“啥东西”卖不出去呀?上市公司开始赚钱了,非上市公司及体系有钱慢慢还了(即便是“象征意义”底。),那么,2017年大半年来底“负面效应”,就可以“转变”成为巨大底“无形资产”,那是“毫不夸张”底说,几百个亿底“广告费”都换不来底哟,“转瞬之间”,“估值”是“余”等“行外之人”、“圈外之人”所无法“计算”底。“巧合”底是,“或许”是“宿命”使然,从网上可以查询到底“公开资料”,“某人”早年“出道”联想,“据说”就是有“销售奇才”或“销售天才”之“美誉”,现如今“风口之下”,“傻瓜”都能够卖得出房子,“老天爷”再一次底“奉送”上“卖电器”底机会或者说“机遇”,不能不令人“感叹”:人底命啊,“你”是不认都不行底。

“班门弄斧”哈,“余”底“意思”想必已经是表达底再清楚不过底了,“没准”,“人家”早就“出手”了,“余”也是“后知后觉”呢。“如何救”则不在此文“范畴”之内了,恕不赘述矣。

201812日星期二20:29:48

  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018