注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

在“真爱”面前,真底“神马”都不是问题  

2017-05-09 20:39:40|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“真爱”面前,真底“神马”都不是问题

201759日星期二19:09:28

对于“一般”底、“普通”底中国人而言,谁当法国总统,是“真”底“无所谓”底了,毕竟那么遥远底一个国度,以及所谓底“政治”哦,也是“常人”难以了解理解理喻等等“不好玩”底“东东”,但当选即将上任底法国新总统,“一夜之间”吸引了“几乎”全世界底“眼光”,全然乎是“由于”他背后底“那么”一个女人底“缘故”。说“老实话”,对于世事经历丰富底“老人”而言,“泰山崩于前而脸不变色心不跳”,“酱紫”底事情,即便是大大底出乎“常情”、“预料”之外,毕竟也还是在情理之中底嘛,也是犯不着如此“大惊小怪”底哈。但是,“吃瓜群众”兴趣盎然,“据说”刷爆了微信圈朋友圈呼啦圈啥啥啥底,于是乎,“打酱油”底也就不免“停下脚步”来侧目一会儿,“看个热闹”以满足一下“好奇心”,“想必”也是“人之常情”啊哟。

按照“中国人”底所谓“传统观念”或“传统思维”,二十四岁底年龄差,男大女小底“话”,旁人会“酸溜溜”,吃不到葡萄就说葡萄酸,“神马”“神马”呼之曰“老牛吃嫩草”,比如十几年前底那个“五十四岁底年龄差”。现如今,“国人”看多了电影而“印象”之中底“浪漫之国度”,来了一个男小女大底活生生底“范儿”,不仅携手已然共度了十几年不说,男底还即将新晋为总统;“这这这”该是如何“说教”呢?“大家”笑了,“暧昧”底笑了。“成年人”底“笑”,少儿不宜,心中想底,那是“不堪”、“不堪”底。又是“据说”,“有鉴于此”,人世间许多许多底年轻人,“奔走相告”曰:又开始相信“真爱”了。唉!“余”向来秉承私人感情是属于比较隐私底“东东”,向世人“秀”出来,难免“失真”;并且两情相悦,那是“旁若无人”底,又与“外人”何干?况且,“余”自始至终都是相信真爱底存在,从来就没有怀疑质疑过哪怕一丁点一会儿一瞬间,只不过,真爱易失去难以保鲜,那也确是事实“不以人底意志为转移”。“不懂”,那是因为年少无知底缘故,“岁月”会慢慢慢慢底“告知于人”。

既然如此之多底“侧目”,也就难以免俗,粗略底“浏览”了一下“小马哥”底履历及简介。“真所谓”非常人做非常事,非常事需非常之行为。敢于担当勇于追求真爱,“酱紫”人被选为总统,“法国人”也还是有眼光底哟。但凡“酱紫”选票搁在“余”面前,“余”也是会毫不犹豫底“打勾”底。“据说”,“小马哥”底政治主张“不太明确”,但是,如此“务实”底“家伙”,不把做总统底机遇“赋予”于斯,那也是太“泰坦尼克号”了。不懂可以学嘛,边干边学,而人品可遇不可求,噢耶!实在是佩服“人家”底早熟及天才,小小十五岁底年龄时光,就认定了此生底真爱,不是不简单,而是大大底万分底不简单。“余”底十五岁“不堪回首”,比之汗颜啊。说好了要娶“人家”,“谁”反对“谁”阻扰都无济于事,一旦经济独立,就践行诺言。已经结婚了又咋样?有三个子女七个孙辈又有咋样?你情我愿,“神马”都不是问题。罗密欧与朱丽叶甚至于连命都可以不要了,人世间不容就去到“另外底一个世界”比翼双飞双栖双息,“这些”又能算个鸟?不说多了“悲情”底,“世俗”底讲,“那个女人”确实是旺夫耶,“小马哥”娶了她,可说是“一帆风顺”耶,想挣钱钱来,想从政“一跃”为总统。“民间底智慧”,那是“你”不服也不行底。俗人之所以“俗”,瞻前顾后,“好面子”等等,就是不听从自个儿内心底“呼唤”,泯灭于芸芸众生之中默默无闻,也就是不奇怪底了。真爱从不哗众取宠而傲然独立于世,而失却了真心,哪来真爱呢?

201759日星期二20:36:36

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017