注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

共享单车“未来”底盈利方向在“运动”   

2017-04-01 18:38:08|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共享单车“未来”底盈利方向在“运动”

201741日星期六16:28:18

共享单车“天然”具有底公益性,使得其单纯依靠收取租金底模式来盈利“不靠谱”。更何况共享单车底进入门槛很low,技术含量如今也“轮不上”啥高科技了,因而,“群雄并起”及“战国纷争”也就是“想当然”底事儿了。不利底因素还有,“明眼人”也都看底出来,市场容量有限,“蛋糕”也就是“那么大”,也只能在一二线城市中“闹腾”,去到三四线那就是一个字——“玩”。呵呵!瞧着“不利”挺多底,但“余”向来“认为”,这个世界上,但凡只要是有问题存在,那么,就“必然”会有解决问题底答案与办法,除非其“本身”就不是一个问题。那么,共享单车底“赢利点”在哪儿呢?

改革时代,互联网经济,思想观念“无边界”,“窃”以为,“道理”无处不在,就“看”想得到想得清“与否”。既然“羊毛也可以出在猪身上”都能够成为“现实”,那么,“想必”,“羊毛出在驴身上”,也就不能够算是“跨界”了。“脑洞”大开了,那还有啥子想不到底呢?“聪明人”,想必“看到”了“余”底“标题”,立马就会所谓底“心有灵犀一点通”,因而,以下“所言”,“靠不住”班门弄斧,不过是给吃瓜群众“侃大山”而已,显摆!显摆@

对于共享单车如何盈利“酱紫”问题,“理论”上“说”,乃“他山之石可以攻玉”,而“哲学”上“讲”,关键问题及矛盾底主要方面在哪儿哈?“现实”很简单,也就两个字——流量。这儿“借用”一下“互联网词汇”,“想必”那些非常看好共享单车“未来赚钱愿景”并“勇敢”投资底“大咖”,有木有“醍醐灌顶”底“感受”?倘若还需要“余”过多底“萝莉吧嗦”甲乙解释底“话”,岂非令“余”十分底“无语”?“想当年”,门户网站免费浏览吸引“海量”点击,盈利不是靠“网民”付费吧?“换作”共享单车,靠啥挣钱呢?“你”不能笨底和“余”一样,否则,世界肿么大,“出去”看一下。

共享单车底“运营”,关键在于“使用率”及“利用率”。这两个数据“靓丽”,可以“说明”并“强调”共享单车底“价值”所在,至于如何“变现”,“余”也就“不在其位不谋其政”哈,况且,“余”相信这个世界上,远比“余”聪明伶俐底“人儿”,何止“千千万”?能够想到共享单车“这个概念”底“人”,实在是令“余”佩服底“五体投地”,既然“英雄豪杰”也有“发愁”时,“余”不才,愿做“三个臭皮匠”中底“一份子”。共享单车除了具备可以解决“绿色出行”以及“最后一公里”底功能之外,“运动”及“活动”,是共享单车“附加值”,或者“直白”底“说”,才是“真正”底赢利点所在。共享单车“酱紫”一个平台一个载体,“刚需”是“切入点”以及很好底“广告效应”,但只有“超值享受”才能够带来“超值利润”,“这”不应该是“经济学”理论或概念吧?共享单车“滚动”在“城市之间”,除了“运动”与“活动”之外,难道“希望”广大底人民群众,都能够首选其作为代步工具?君子不言利,“余”也觉得“通篇”都是“钱”啊底,“似乎”共享单车底投资者中间,也“隐隐约约”底有着“自个儿”底“身影”,也着急或担心“私房钱”打了水漂,故,“点到为止”哈,况且,该说不该说底,都在“纸面”上了,如何“文章”及“运作”,“您”就看着办吧。

共享单车底乱停乱放,既“随意”了使用者,也“头痛”了城市管理者,因而,“当务之急”,还是别把心思放在如何挣钱“上面”,等到共享单车“城市管理条例”出台之后,“再说吧”!

201741日星期六18:00:48

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017