注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

亲,“你”这辈子用多少部手机呀?   

2017-01-13 21:38:03|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲,“你”这辈子用多少部手机呀?

2017113日星期五19:16:18

世界上,每天使用手机底人,早就过亿了,但是面对“酱紫”一个简单底不能再简单底问题,“相信”鲜有人可以作出“肯定”底回答,绝大多数人“翻翻白眼”就是喽。“余”也回答不上来,无聊之余“冒”出来无聊底一个问题,“试着”看一下有木有无聊底人“可以”回答上来。或许,未来大数据时代,“盖棺定论”时,查一下“您”这辈子底消费清单,会有一个准确底数字,但是呢,“有心人”可以了解到,而“你”早就“走了”却还是不知道。“这年头”,只要有钱,“没准”手机更换底书牍比眨眼还快,“谁”说不是呢?“小m”哪有“苹g”有营养呢?人靠衣装马靠鞍,“翻译”成现代汉语,手机“说事”。天底下,除了“色胆包天”古往今来古今中外始终灰常厉害之外,那就得数“财大气粗”实在是“了不起”了。年关将至,只要是“正常人”,盘点一年底收获及得失,首当其位底,那就得书“钱先生”了。“绯闻”多少还有点年龄“限制”,可赚了多少,却是不分男女老幼民族肤色信仰等等,都想知道底哟;“或许”会有嘴上说“不关心”,但心里却比谁都“惦记”底“另类”存在,“这”也是“余”坚信不疑底一点。除了“吝啬鬼”之外,挣钱都是用来花底,又有“谁”说不是呢?吃山珍海味,“外人”也看不见呀。再豪华底行头,除了“光鲜”之外,许多人还“不识货”呢。手机可就是“实打实”底哟,还有“实用功能”呢。现如今,“想必”随便街头问一下,对手机底品牌及价格如数家珍底年轻人,比“春运”底人都多。“拎”一部高档手机,不亚于手拿一摞钞票“在抖”。所以呢,还是不说“所以”了,免得“堵心”。

“春运”拉开大幕,拥挤无聊底回乡旅途,会否因为手机底存在而少却许多烦恼及苦闷?无聊底新闻“啥时候”都多,就别怪无聊底念头“层出不穷”。“啥”实体经济“对怼”电商,“说好听”是“企业家”,不就是一企业底老板么,能“代表”实体经济?至于电商么,“呵呵!”。“古人”多么简单朴实实在呀,啥事都是“一句话”,有时惜墨如金“几个字”,高度概括并预示结果结局。识时务者为俊杰;这是“一句话”还是“几个字”啊?路遥知马力日久见人心,再“省点”,会否“胜者为王”或曰“剩者为王”?这年头,“谁”不会发牢骚“谁”愿意听埋怨呢?所以呢,还是做实事为好。现在底中国社会,再困难可有“咱小时候”底条件差吗?缺衣少食底苦日子,“咱”都没怨言,不也是熬过来了吗?噢!有吃有穿底时候,就开始“瞧”谁,都不顺眼,“仿佛”全世界都在与“自个儿”作怼,是底?“余”底信条之一,就是“别把自个儿太当作人看,……。”。后半句“自个儿”想去。太容易得到底“东东”,“是人”多半不太懂得珍惜。这个世界,不是为“你”而存在底,而“你”为了生存啥底。“必须”始终对这个世界心存感激与敬畏之心,发现规律遵循规律按规律行事,激流行舟不进则退,而当“发现”自个儿“力不从心”底那一天终于到来时,静悄悄底“走开”好了,想念“你”底人会把“你”记在心中,则此生还有何遗憾呢?长江前浪推后浪,江山代有人才出,世界是“我们”底,也是“你们”底,但始终属于奋发向上开拓进取底“那些人”,所以,“此时”,也就不说“所以”了,无声胜有声。

“酱紫”一个简单底问题,就难倒了“你”,“你”还有“荷花”说?脚踏实地底做好实事,就“一件事”,也不枉来人世间“走一遭”。世法公平“一杆秤”,几斤几两“一目了然”。社会始终在进步,生活也是永远美好底。

2017113日星期五21:30:21

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017