注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

“老子”不抽烟   

2016-10-26 21:21:46|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老子”不抽烟

20161026日星期三19:42:03

此“老子”非彼“老子”,此“孙子”也非彼“孙子”,我就是我,我非我。“老子”怎么就是骂人底“话”呢?原本是准备用“余”做“主角”底,可是“余”算老几呢?还是“老子”第一,“老子”伟大,所以,内呃逆诶诶,“扯虎皮做大旗”是怎么“解释”来着?额恩恩,“大概”就是“酱紫”意思,话粗理不粗吧?!正规“行文”码字时,就成了“余”下来,“老子”上位了。

几日不见,想“余”了吗?“想”底都是“亲人”,不想底就是“仇人”。“亲人”是正面人物,“仇人”反派,“没准”还是“亲人”转化来底呢。内啥?爱之深恨之切,不是“余”说过底吧?“老子”说过,但查无对证。别“亲亲喔喔”了,泥人,“余”正愁着减肥呢。有句话是咋说着呢?一个星期过了周三,那就是“周末”了,一个月过了十五也就快到月底了,一年过了十一,“眨眼”就到岁末了。日光如梭岁月如流,不变底是过去过去在过去。得开始“总结”了吧?年初底计划实现了多少?该抓紧喽,“责任书”可是白纸黑字底哟,比去年是多收三五斗,还是“减产”,不到板上钉钉,虽时日不多,还是可以“努力”一下底。当然了,因为众所周知底“原因”,“估计”到时候,能够喜笑颜开底人群,不会太多,毕竟人性使然,多还不知足呢,何况越来越瘪呢?唉!谈钱伤感情,谈感情伤钱,“真”不知该说啥好?点上一根烟,烟雾缭绕之中,思绪万千,云云;“酱紫”是不是“小说”中底情景?呵呵!“余”不抽烟,所以,也就没有“所以”了。不抽烟不等于没有抽过烟,抽过而没有上瘾或者形成习惯,可以“定义”为不抽烟。凡是总有“万一”对不,万一哪天抽上了,那也是“没准”。“据说”,烟民对国家底贡献很大,“真”不想去求证,否则“真相”无论是对还是错,都难受。“没错”底话,那“余”不抽烟岂非愧对国家?“错了”,为啥那么多聪明人成功人士社会精英一天到晚底“吞云驾雾”呢?饭后一根烟赛似活神仙;烟酒不分家;男人不抽烟女人不化妆都是没礼貌,啥啥啥底。“余”发觉,而且没少碰钉子之后,现实中,时常有理底“说不过”没理底,对吧?“谁”在撒谎,“酱紫”问题留给关心“国足”底人们去“议论”及“辩士”吧,“余”好久不“踢”了。“宝宝”可怜,相信法律能够帮助追讨回原本是自个儿底“应该”属于自个儿底那部分财产,而人心既去无法挽回就甭“流年”了,对不?“相形之下”,“宝万”之争,那简直就不算作“一回事”。“余”几年来,博客“千篇一律”中,“弹琴硕矮”底有“几何”?没空洗漱没心情“回响”,“高数”可以高书你。没烟抽不抽烟,还可以拣一颗花生米扔到嘴里“嘎嘣吹”。时常磨磨牙,内啥“牙好胃口就好吃饭倍香身体倍棒”,哪年底“广告词”来着?问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。“酱紫”是“正解”,外道曲解接龙云云,何止千千万?后天开运动会,希望别下雨哈;愁!怎么再没有“发愁”底事儿呢?哪能呢,一时半会儿底想不起来了。人无远虑必有近忧,你不找事事就找你,不愁底是“鬼”,神仙就不谈了,那不思人间烟火底,没有共同语言;人逢知己千杯少话不投机半句多。没“烟”底多少事儿。沾边底到有,“突然”记起来,小时候曾经有段时间收集过烟盒子。马路上走,无时无刻不在留意地面,看有没有被人扔掉底烟盒子,最好是自个儿还没有收集过底。这点“小爱好”,很快就被繁重底学习功课给“冲”底无影无踪了,“真”没想到今儿给“回忆”出来了;乐!

不抽烟,“真”不知是好还是坏?好在该说“明儿见”了。

20161026日星期三21:13:22

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017