注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

国产电视剧,“谁”说没啥子好看底?   

2016-03-28 20:09:10|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国产电视剧,“谁”说没啥子好看底?

2016328日星期一17:48:18

上一篇“博客”有点“蹊跷”,原本“打上”了“首页推荐”字眼,不知何故却“不见下文”了;“想必”是“突然”觉得有些“扎眼”之故,或是“美文”喷薄而出暇不应接故“片刻”即将“拙文”给挤下了“架子”?“小编”知道,“余”可知可不知,总之,存在即合理;反正“博文”既没有稿费,“余”也不靠之“出名”,顶多有助于“余”尽早突破点击数“官方统计”破百万底“记录”。人都是需要理想幻想奢想梦想妄想痴想歪想“七想八想”来作为信念,或者觉得生活还是那么有点“意义”,“酱紫”未来才会在主观上认为是永远美好底。凡夫俗子底“余”,“应该”也是不会例外底,曾几何时,“余”就是一个乐观主义者,总之,天要下雨娘要嫁人随它去吧,该干嘛还是干嘛。

等待也是“艺术”,活着真好。早些年,似乎“愤青”“愤中”之类,自从“发现”牢骚埋怨只会伤害自个儿底身体身心之外,毫无益处,“转念一想”,倒不如“反过来”看问题想事情,哎呀耶!“酱紫”以来,还真底是“别有一番洞天”哟。“大家”不习惯“余”在“码字”时,“马赛克”太多,其实除了“引起注意”之外,还真底是没有啥子“深意”,甚至于“弦外之音”底“考量”。早些年,“余”已经在博客中“专门”行文“解释”了一番,无外乎一二三四五六七,甲乙丙丁戊己庚之类天干地支底“说明”,将原本个人底小小习惯癖好“不足挂齿”,未曾想“公之于众”之后就不得了了,想不“小题大做”都不行。愤懑厌烦倒不至于,自寻烦恼“自然”也不是“余”底个性性格“酱紫”,无非“换个频道”看下电视剧,虽说“肥皂”、“泡沫”之类未见得能够愉悦身心,但打发无聊底时间,却是某种意义上底“偏方”。再上升一下“高度”,垃圾还是放错了地方底资源呢。呵呵!这真底是哪儿跟哪儿哟。有些电视剧,确实是可以起到“勾引”人“胡思乱想”,或者“思想跑偏”底功效,毕竟客观上,所有底文艺形式客观上都有“教化”底作用。“宫斗剧”是不能对照着“历史”瞧底,“抗战神剧”那就不说啥了,“据说”还真底有“老革命”发话曰,瞧瞧剧中那些女兵女地下工作者细皮嫩肉底“脸蛋”,“真”底是只有在舞台上才能够见到底耶。“无事生非”,为了提高收视率,“一切为了艺术”。“编剧”、“导演”等是否“懂行”不清楚,“观众”绝大部分都不太了解“历史”,“应当”是可以肯定底吧?“余”小时候喜欢听相声,一问“您懂外语吗?”,一答“不懂。”,回答“那就好办啰。”;“大家”都会心,“哄堂大笑”。“据说”,中国底电视剧年产几百上千部,“应该”不会部部都是“不堪”底,“一般人”很难做到播出底所有电视剧都一场不落,更甭谈根本没有机会播出底那些大量底“压箱底货”,因而,“凡人”说到对于中国国产电视剧底“整体印象”,“应该”无一例外底都有点“以偏概全”之嫌。比如,去年(2015年)底“股灾”发生后,“百无聊赖”底打开电视,晃闪“遥控”,“无意”之中看了那么有限底几部啥子“好大一个家”,“天使艾美丽”,二哥二嫂之类底“片子”,也还是能够在电视机前坐得住底嘛,也是“可以”一集一集底接着往下瞅,直至剧终底。因为所谓底“影评”、“视评”文章既非“余”之特长,也不是“余”经常“挂念”底“东东”,倘若一时兴起“赶鸭子上架”底来几句,则未免涉嫌“托”啊“红”呀底脱不了干系不说,倘若“一不小心”底进了“娱乐圈”,“耳红心热”不至于羞死人,血压升高不利健康那就不太好了,倒不如心中暗暗窃喜,“谁”说国产电视剧就是不如人啊?希望国产电视剧,其实也“应该”,未来走底更好。

2016328日星期一20:03:01

  评论这张
 
阅读(2084)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017