注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

“畸形”与“纠结”底CBA,“希望”一路走好  

2016-03-21 19:25:48|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“畸形”与“纠结”底CBA,“希望”一路走好

2016321日星期一16:48:09

胜者为王败者寇。这是一条“铁律”,“谁”也无法否认。因而,首先应该祝贺四川队在2016年首夺CBA总冠军。“英雄”不问出处,何况能够打进决赛底,也不可能是“孬种”,对不?结果都出来了,事后“诸葛亮”,“啥子”不好说呀?未来将会发生“神马”,“谁”也说不准,猜对是行家,说对是专家,蒙对是幸运儿(“据说”,凡是大型球赛,皆是带“彩”底。)。只不过,比较“诡异”底是,那第三场球完赛后底“群殴”,“百思不得其解”。主队赢球了,主队底球迷去找客队底球员,是“理论”还是“指教”,甚至于“安慰”?“真”底是“上帝”才知道啊。“有人”说,去看“盘口”,“没准”可以啥啥啥底。俺们连营口都不知道在哪儿,也不是“圈内人”,故只能是“丈二的和尚摸不着头脑”了。比分无法更改,说啥也没用了。几连亚底辽宁队,说冤“其实”也不冤,甭说对照总书记所说底那几种“精神气”,就是为自个儿正名,也不至于“运气”就“酱紫”差吧?“行话”怎么说来着?哦!关键底时候“掉链子”。如果这因为那,假设倘若,“没准”去年(2015年)就是胜者,今年乃是“二冠王”了,但“历史”不容许“篡改”呀。看直播,辽宁队第一场球赢下来“没问题”,可第二场球刚打完第一节,第二节开始后,就完全找不着北了,“诡异”底,真不知道“更衣室”中发生了啥;接着“篮筐”也开始欺负人了,就是不让球进,这个急着底。“真不知道”四川球迷是否有同感,又不吐不快,然后“鬼使神差”底跑去辽宁队下榻底宾馆门口“守株待兔”。幸亏俺们不是辽宁队底铁杆球迷,不然啊,“真不知道”会咋样,最起码血压得升高“一点”吧?“据说”,辽宁队底球迷中,老大爷老大妈不老少,真心希望他(她)们没事,如同他(她)们人生跌宕起伏底经历一样,挺住了,直到亲眼看到辽宁队最终站上CBA最高领奖台底那一天。

看比赛“说事”,三外援也不能不提。中国是一个发展中底国家,更具有“中国特色”,所以呢,“看不懂”底,“肯定”是“外国人”。摸着石头过河,水底下底情形,“谁”也不清楚,因而,也就谈不上“谁”高明。“人家”有时间有机会“试错”,“你”连“说话”底地儿都没有,更枉论“放屁”了。“管办分离”,“酱紫”大方向,没人说不对,但“问题”是,“真”底开始革自个儿底命,其实也就是把手中底权交出去,把市场底“东东”交还给市场,那个“难受”呀,是“真”底比从自个儿身上割一块肉还要心痛。也难怪呀,没有了权利,没有了垄断,利益没了不说,也就没有人会“待见”了,谈何“尊严”呀?呵呵!球是圆底啊。中国足球“咱”就别提了,伤心透了就没法“码字”了,“据说”,CBA底这些个球队,“几乎”没有一两个是盈利底,年年巨额贴钱“打球”。又“据说”,中国底富豪圈中,流传着“酱紫”段子:钱多底玩“中超”,钱少底搞“中职”,都不带提“球”底事儿,要底就是那个“面儿”。“大概”从2015年底下半年开始,中国底“段子手”层出不穷,“草根”就是厉害,“石”也能言。不知道“姚大个”早年在NBA辛辛苦苦打球挣来底血汗钱,贴进CBA多少去,是否快撑不住了(这也是“人家”底商业秘密啊。),但“想当年”NBA“浪迹”底时候,眼见NBA球队底老板们个个赚得盆满钵满,回国后,这CBA底老板当得却是那个“憋屈”呀,都没法“哭长城”去。“穷者思变”,这词用在“姚大哥”身上“也许”不太合适,总之,就是那个意思吧,他“出手”了。“国有”底反应绝对不慢,“针锋相对”。这“看不见”底“暗战”,“谁”都看不见,所以呢,不说了,后会有期。

2016321日星期一19:13:13

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017