注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

“3·15”遭遇“因果报应”  

2016-03-15 17:32:06|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3·15”遭遇“因果报应”

2016315日星期二15:48:00

今天就是“三·一五”了,日子过底可是“真”底快啊!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

“印象”中,“似乎”看过一两次“三一五晚会”,“应该”是看后即忘底,因为啥呢?诸如“发牢骚”,“揭黑”啥底,“谁”不会呀?(借着一年一度底“两会”开完了,“检查”稍微“松”一点底“契机”,“说话”底尺度“稍微”大一点,“应该”没啥关碍吧?)“您”想啊,“伤天害理”、“黑灯瞎火”底“酱紫”事情,都捅到“央视”上面播出了,“大快人心”、“痛心疾首”啥底就“不言语”了,是否也说明“假冒伪劣”已经泛滥到了何种严重厉害底程度了呢?反思、三思啥底,“余”也就“不言语”了,“棕子”,俺也不看啥“晚会”了,“费脑壳”。倒是“听说”,每年底“三药物”快到底时候,有经验底“假冒伪劣”都知道,是应该“收敛”一点一下底,赚钱也不在乎这“一时半会儿”嘛,“万一”点儿背,被抓了“典型”呢?岂不是“掉底大(武汉方言)”吗?“俗话”说,买底没有卖底精嘛。“酱紫”言语,是啥时候都不过时不过份底呀。

“据说”,近几年,每到“小长假”啥底,国人兴起了境外游,专门到国外去购物,诸如奶粉、电子产品啥底,继而感冒药,甚至于“马桶盖”啥底,“标底物”如滔滔长江看不到头。又据啥啥“文章”所描述,但凡“中国人”所到之处,犹如“蝗虫过境”(“酱紫”说,“真”底是带有歧视侮辱“啥”底,应该“过滤”掉,只取其意哈;见谅见谅!)。太夸张其事了,眼不见不为其实。不过,据“史书”上“说”,上个世纪七十年代前后,“小日本”经济起飞,“日本大妈”境外购物“巍巍风景”。现如今,“中国大妈”闪亮登场,一衣带水,肤色相同,“似曾相识”哟。可据“有识之士”指出,“两者”底不同之处在于,“日本大妈”是同种商品“贪图”境外底便宜,而“中国大妈”则是“西方底月亮就是圆”。“意思”知道了吧,“你懂底。”(这句话就是好使,省却多少繁缛文字多少“理还乱”。)呵呵!“似乎”与“三药物”没有多大关系呀,可是“您”相信“因果报应”吗?一方面,近几年,中国底产能过剩,连带经济受影响,而另一方面,国人“偏好”外国货,这“中间”究竟发生了“啥”?心有灵犀一点通,“据说”,已经有政府官员“看到”了问题所在,也开出了“药方”,但是呢?然后,“中国国情”,“基本”上,就没有“然后”了。“据说”,“马大侠”发声:消灭阿里巴巴容易,消灭假货难。“余”生性蠢笨,消费欲望也不强烈,加之人懒,所以,甚少网购,故“阿里巴巴”都讲了“啥故事”,也不太清楚,为了这因为那,“浏览”相关网页相关文章,“大概”知道了一点“皮毛”,觉得“马大侠”底话有点“悲壮”不太好说,多少也太“危言耸听”了,不是吗?阿里巴巴“酱紫”寓言童话“酱紫”说没就不在了,那也太“芝麻开门”了。但是,“冷静”底想一下,倒也不是“同情”啥底,只是“感觉”缺了点“啥”。哦!市场经济嘛,哪能缺少了“监管”?一个企业去肩负监管市场,那啥“越殂代疱”啥啥“成语”是“小学”教底吧?世界是普遍联系底,看似“不相关”,然而,表面现象底“背后”,“实质”是啥,岂非“一目了然”矣。“余”,不过“信手涂鸦”矣,“不到位”。

监管缺位,“说到底”,还是人底问题。贪官无论是“大老虎”还是“小苍蝇”,“应该”总有打完底那一天吧?但庸官闲官“咋办”呢?这,是一个问题。

弱弱底“提问”:人工智能啥时候可以监管上岗呀?

2016315日星期二17:16:18

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017