注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

美国大选,这次“早”就在“性别”上分出了“结果”   

2016-11-09 19:43:50|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国大选,这次“早”就在“性别”上分出了“结果”

2016119日星期三17:38:18

原本是想“提前”说底,那可就是“预判”或“预测”了,但“考虑”到“国际大事”非同小可,心中“犹豫”便不太想出“酱紫”风头,“思虑再三”觉得改在大局已定之后“发声”还是“稳妥”一点,毕竟“诸葛亮”是远远无法“比拟”底,等而次之底“事后”,“那”也还是“不错”底嘛。

窥一斑而知全豹,不知道此乃是“成语”还是“俗话”,反正讲底是一个“道道”,你懂底。此次美国大选,竟然罕见底“惊动”了FBI,“你”说奇怪不奇怪?FBI是个啥机构,“余”不了解不知道,但有句话“余”可是没有忘记:这世上没有无缘无故底爱也没有无缘无故底恨。“眼瞅”着“她”民调领先,大有胜券在握底“趋势”,FBI却“坐不住”了,这“究竟”说明了啥?“大家”可以“假设”一下,假如此次“她”当选了美国总统,那么,俄罗斯“特工”会否在“脸书”上“幽”F“一下下”呢?喜欢“开玩笑”,毕竟也是人之本性嘛。要不然,美国大选与FBI有何“毛关系”,居然敢“冒天下之大不韪”呢?“据说”,美国底政体乃是“三权分立”,“你”信吗?反正,“余”信了。“大家”说啥,“余”都信。“余”信了“你”底邪。在“国语”无法完整表达“余”底初心本意之时,“余”只得不得不也“习惯”使用方言来“替代”一哈子,“你”不懂那也没法子,“谁”叫“余”学业不精上学时成绩不好以至于口齿不清表达不行等等等等,皆乃“天要下雨娘要嫁人”,由不得“余”底,但“余”始终坚信这世上聪明人多多,被“方言”难倒底也不会太多,所以,还是没有“所以”了。“你”懂就更好了,“余”也不必“萝莉吧嗦”底“急死个把人”,对吧?又“据说”,美国总统底权力并没有“大家”想象中底“那样”大,国家底“形象代言人”底“成分”比较多。“酱紫”说法,“余”也信,不然,“余”就难以“理解”FBI是否“脑洞大开”了?又再“据说”,美国“其实”是一个很“保守”底国家。“余”仍然相信“这一点”。对于“美国大片”,中毒太深底那就“不说”了,以为美国就像“美国大片”中底“那样子”,“这个笑话”是否“太冷”了?衣服穿着与否,和人底思想保守及开化,有“一毛钱”底“关系”吗?“自以为是”,往往大错特错矣。男女平等,“愿景”是好底,“其实”很难,不敢说是“乌托邦”,至少从“历史”上“看”,不是“东风压倒西风”就是“西风压倒东风”。“其实”,“饺子”一点,男女平等“原本”就是一个“伪命题”,男女各有所长且所担当底角色及“分工”不同,非得事事样样“都平等”,“古人”云:公鸡下蛋母鸡打鸣,天下大乱矣。阴柔阳刚,“说”底就是男女将各自底特长发挥到“极致”,所“呈现”出来底和谐之美。“女汉子”漫天“飞”,“伪娘”遍地“走”,“你”觉得“很正常”、“很浪漫”吗?“矫情”说啥子好嘛!

“余”从“一开始”,就不太相信“她”能够当选美国总统,以后“早晚”会有但至少现今“不太可能”,毕竟“一切皆有可能矣”,否则,“余”也是会“怀疑人生”底。就“因为”她是女底,就不能当总统?“德国人”、“英国人”、“巴西人”、“澳大利亚人”会怎样想?当然了,现今“韩国人”是“没法提”了。但就是“目前”底“米国”不行,“余”相信,着急“上火”底远不止FBI“一家”,“结果”也最终“证明”了“这一点”。世界千变万化,任凭尔人类社会多复杂,“走到哪儿”,人性都是不变底“一样样”。“话”扯太远了,累不?呵呵!

美国大选“结果”在“大家”预料之外,但“实实在在”底在“情理之中”。

2016119日星期三19:33:26

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017