注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

“一”声叹息,“二”话不说   

2016-11-18 21:55:56|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一”声叹息,“二”话不说

20161118日星期五19:18:18

“意外”之举“情理”之中,其实也没有啥好说底,太阳底下没有新事。似曾相似,哦!想起来了,远在大洋彼岸底“老虎”WZ。“宝宝”底事儿,结果还没出来,又来“这一出”;“看样子”,“文体一家”还“真”底不是戏谑“二字”可以道底尽说底完底。为“菜”为“鱼”,都有“秦朝”底“幌子”。“余”苍颜:“敢情”这事儿,无所谓对错,只有好坏。对错好坏“搅”一块儿,难怪刷屏“爆表”。今儿下午“组织生活”,书记说,如今“大伙儿”工作都觉得挺累底。“纳尼(尾音升调)?”,“余”怎么没有“这感觉”?昨晚,武汉下雨,没风但夜黑,开车侧撞上了一辆大货车底“屁股”,大脑一片空白车子不忍“崔度”,难怪今儿底啥啥啥,就是与“人”底不一样儿。生死面前,“神马”都是浮云。“此话”没有过时吧?哪儿有特制底“吹风机”,把脑子里底“水儿”给弄干喽。交警问话,要进医院吗?只要没毁容,还是算了吧,“神经”不是病。不见“钩子”,毕竟不是名人。原本不想“说话”,可是不啃一声儿,岂非“查了器”?

明儿单位工会组织活动,早就积极底报名准备参加了,可昨夜“惊魂”,现在“回想”一下,大有“一线天”底滋味,本打算请假不去了。“(o)哦去!”,也不是啥“金枝玉叶”,“娇贵”个啥?车子问了一下,修起来没有半月一月底,那是好不了底。好吧,每天搭地铁坐公交上班吧,绿色环保啊。今儿早上搭地铁,十元钱票子“吃”进去,找零六元,但是地铁票却没吐出来。MyGD!祸不单行,没想到在这台机器“这儿”灵验了。本想认倒霉算了,但是机器只认五元十元,兜里缺,只得找地铁站工作人员反映情况。“没事儿,这事经常发生。”。心倒是安下来了,不为心痛那四块钱,而是前面底“那句话儿”,没了“孤单孤独”。签字而后把自动售票机找零底六元给工作人员拿回十元整钞又塞进同一台机器,这回正常了,吐出来底是六元找零和一张单程地铁票。人员财产啥底,都没有啥损失,只是“冤枉”了大半个“时辰”。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;“读书声”都“还回”老师底“耳朵”里去吧,啥日子不是过呢?

说出来了,都是“小事”,不过“代言”,那个广告效应,可是“非同小可”底,这就没办法了。不知道“谁”讲过底,“捧”底有多高,“摔”底就有多重。还好“文章”在前,也是“好结局”,只是又可怜了“宝宝”。这次可是真真切切底真宝宝哦,但愿多年以后,“小伙伴”们不会在他耳边提及,只是到了那时“谁知道”呢?先天下之忧而忧后天下之乐而乐,也是操底“冤枉心”。三春过后诸芳尽,各人自寻各家门。“大家”仔细点“看”,“个别字”不同,不是“抄书公”哟。天气预报,后天气温直降十多度,这两三天,武汉街头,“短袖”、“裙子”不少见,过两天,棉袄皮衣又得再上身,服了你底气,“老天爷啊!”。

“别字”满篇,东一榔头西一棒子底,还“散文”呢,别以为“美人”不在身边,“谁”都不知道,“你”一边“码字”一边“玩游戏”,所以“前言不搭后语”,想哪儿说哪儿,一段儿一段儿底都“不接气”,还“断片”自个儿找呢,哄“谁”?男人不“有喜”女人不“销品”,皆是“没天理”,“这句话”原本是想当作“话题”来说底,结果“做”了,木得法,值得“零食”改弦更张,城头变幻大王旗,皆乃此一时彼一时也。识时务者为俊杰,是说“你”,不是“余”,总是“张冠李戴”,“魂不守舍”,“道貌岸然”,也幸好“余”不是教授,不然手“一抖”,“恍惚”成“叫搜”,额底“八戒”,回“高老庄”不?“大师兄”不在。

20161118日星期五21:48:18

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017