注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

“严格”意义上“说”,广场舞本就是“街舞”嘛   

2016-11-01 20:27:20|  分类: “游”山“玩”水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“严格”意义上“说”,广场舞本就是“街舞”嘛

2016111日星期二18:38:09

“余”生也晚,不过好在活于一个社会变化“奇快”底时代,苦也吃过,福享过没有“不太清楚”,倘若按照“吃亏是福”底“标准”来衡量与“盘算”,那么至少N次还是有底。总是不愿意“回忆过去”,倒也并不是怕“老”,“有句话”不是“酱紫”说底:男人嘛,越老越值钱啦。用广东“国语”翻译“讲”出来,甭管意思听懂与否,加长底尾音未完,“喷饭”底效果十有八九那也是“会有”底。活在当下,精彩在未来,每天醒来,“余”都觉得自个儿乃是“白纸”一张,晚上上床睡觉,闭上眼睛还未进入“梦想”之前,假如没觉得今儿“涂抹了几笔”,则多少有点“百货”底滋味“萦绕”,而倘若“画了几下”,时常又感到“浪费”了雪白底“宣纸”。“人”啊,就是“酱紫”复杂矛盾“左右不是人”底一种“动物”。说好不得说坏不行,好坏都不说,还是“人”不?呵呵!

暂时“打断”一下哈,游戏“屠魔”底时刻马上就要到了,等忙完了“那边”,再“回来”接着“俺们”侃呀嘛侃“大山”哟。嘘!!!

唉!“老胳膊老腿”底,就是“抢不过”年轻人,“收货”不多,勉强“吃稀饭”底“哈”。“咱”假如能够“进入”时光隧道,还是二十岁“左右”,“真”希望可以做一个“游戏主播”,一边玩一边还把钱不少挣,“真”那啥,可以不知“东南西北”底哈。失望“天天有”,但骂人底话不在“纸上”说出口,“当年”底“五讲四美三热爱”还牢记在心,虽说“三四五”讲全了不一定行,但“大概”底意思“永远”不会忘。文明礼貌呗,内啥啥啥,网上可以“查”到底哈,那就不多说了啊。玩啥游戏“不能说”,避嫌;你懂底。人生如戏戏如人生,工作也是一种“游戏”嘛,一种可以“至少”养活自个儿,有钱挣底“游戏”。甭“扣死普雷”了,说“人话”哈。“椰丝”,“麦当姆”(“读书”底时节,“外语”没学好,“看”不懂那也没办法哈,“半吊子”没把“您”给“晃晕”,也算“谢天谢地”了;呵呵!)。“据说”,用“弹”字问读音,可以区分8090后与00后,额滴娘耶!“真”有“酱紫”神奇吗?“真”底是江山代有人才出,长江后浪推前浪啊。内“神马”,前浪拍死在沙滩上,是“哪个”后生们底“口头禅”呢?“沙滩”上已经没有地方了,“你们”这些“中浪”咋办呀。“当年”底“房奴”现如今鲜有不“偷着乐”底,“你”拍“俺”在“沙滩”上“幸灾乐祸”,不知道“塞翁失马焉知非福”吗?房价涨,“地”就更值钱了;呵呵!“洪湖水”呀,是咋“唱”底呢?“郎”啊,年轻不知事,年少不知愁知味,为赋新词强说愁。接着“成长”哈,早晚早晚,从早上到晚上,就是一天“过去”了,“成熟”也就不远了。

“大妈”们,别急哈,哪能“忘”了“您”底事哟,“标题”在“上面”高高底“挂”着,即便“文章”末尾“来”上“一句”,也都是“点题”,“您”说对不?“师弟”,“广场舞”确实是有出处底,据“考证”,上个世纪六七十年代,西方国家流行一种舞蹈,叫做“街舞”,是否就在街头“跳”,“俺们”还“真”底“没看过”,但是,中国改革开放之后,西方发达国家底“哪啥东西”,除了高科技,“人家”是绝对不允许中国进口底,至于商品呀舞啊蹈呀,简直是“疯狂”底“涌入”神州大地。花开千朵单表一枝,“人家”底“街舞”,那个节奏快呀,“霹雳舞”便是其中底“代表”,“据说”同名电影现如今网上可以“查看”到。其它诸如太空舞水兵舞搓澡舞国标普交等等大学校园中“昙花一现”底“品种”,早就淡出“视线”,不提也罢。“老外”喜欢广场舞,确实是“有渊源”底。

“大妈”们,腰杆挺直喽跳哈,“正宗进口货”。

2016111日星期二20:17:09

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017