注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余运彪的博客

从今而后,实名制了

 
 
 

日志

 
 

2015年岁末了,若不“说点啥”,有点“对不住”诸位了  

2015-12-30 17:48:03|  分类: 《写不成行,字不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年岁末了,若不“说点啥”,有点“对不住”诸位了

20151230日星期三16:10:29

2015年“基本”没有“码字”,原因很多,多少提不起来啥“兴趣”,“应该”是最主要的缘由,不然说忙也忙,说不忙也不忙,但每天“挤”出来那么二三个小时“即兴”一下,“想必”也不是啥困难的事儿。“当然”了,“写字”没啥报酬及收益,“难免”就是“苦”差事“一裝”,“应该”也是没有“疑义”底。俺这不是当做“公益”嘛,所以也不在乎啥多劳多得之类底,只不过人一犯懒底“话”,那可就是“没影儿”底事儿了。“假不其然”,“情投意合”底“话”,俺可就是一个“话唠儿”,嘴巴一张一合之间,一两个小时那可就是“不经意”之时,“没了”底。“大家”都知道,也就不“萝莉吧嗦”了。世界很精彩,“俺”想去看看。

2015年“十·一”期间,俺们中学同学“阴错阳差”底聚了一个会。之所以“打”括号,确实是没有想到会“酱紫”发生,但的的确确是成为了“历史”。“话”说,“大概”是九月中旬底某一时候吧,一同学“抠”俺,说是国庆节期间回母校聚会,“咋样?”。“小样”呗,就“酱紫”给“搞”起来了,“妹纸”、“帅锅”都兴致蛮高底,“真底”是没有想到会有这么“一出”。“生活”就是如此底“奇妙”,“哎呀!”、“豁牙”,不也乐乎?一眨眼,“事情”就过去了,期间底“酸甜苦辣”,还是“交”给同学吧,俺就不在“这儿”都呼都呼了,见谅哟!还是说说“大事”吧,家事国事天下事,事事关心嘛,诸如同学聚会已然“泛滥成灾”,你有我有全都有,酱紫“鸡毛蒜皮”之类底“话题”,虽有“因小见大”一说,但难免“零碎”,“大家”也不一定待见,“何苦”来哉呢?因而,俺“下笔”之后,“难免”时常“笔锋”一转,诸位“粉”们,“已然”早就见怪不怪了。俺“胡汉三”又回来了,看把“您”被“饥饿销售”整得屁颠屁颠底跑到国外,大包小包“拖”回家,“没得赢”China,俺“无语”轮次。

“名”是跑不了底,但看不见摸不着,而“利”可是“大家”都爱听爱讲爱说底。“老话”说呀,人为财死鸟为死亡,“姿势”真哩。“前”有“君万”,“今”来“宝万”,“万”变不离其中,“太阳”当头照。“结果”可想而知,不用啥子“预测”。财不入急门,心急吃不了热汤圆,“诸如此类”等等,数不胜数,“真是”有知识没文化,“酱紫”人,是“真”底很可怕。俺可是啥都没有说啊,“大家”千万不要“对号入座”呀。据言西人说,《圣经》上云:太阳底下,没有新事。因而,若有“雷同”,纯属“巧合”,对吧?2015年,中国“故事”很是“动听”。今儿“浏览”网页,有“文章”盘点,岁末“统计”,人均盈利两万多,赢利比例超过百分之六十。“您”啊,倘若“不幸”是那“剩下来”底百分之三十几,也不必“自行惭愧”,“有道”是,失败是成功之母呢,“谁”说不是底?“原本”俺也有点“按捺不住”底“厮磨”着“共同富裕”底“教导”,但“前儿”党员开会“学习”,某个“条例”上说“不许”,虽说还存在“争议”,甚至于还有“辟谣”之类底,但“终究”是“大笑”了俺底“麦德隆”,你好我好“大家”好呀!

还没说上几句话呢,“界面”已然“见地”了,“抓紧”啊。其实,也没有啥子好说底,大哥“招呼”一下,好久不见了,“好想你枣”。说着说着,冲口而出“熟悉”底“刺儿”。“据说”,过两天,也就是201611日吧,新底“广告法”将颁布施行,“龟腚”有许多这啊那呀,“好事儿”,啥都可以“广而告之”,岂不是“美德”章法啦?许多“蚊帐”喜爱“麦隆”文字,俺也“随大流”,看懂与否,各凭“气味”吧。谨以“此文”,“小结”《写》类“结束语”。新年快乐!

20151230日星期三17:34:46

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017